METABISOLFITO DI POTASSIO KG. 1
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

METABISOLFITO DI POTASSIO KG. 1

7,00 €

5,74 € Tasse escluse

1 giorno
check Disponibile
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Informazioni

Vasto assortimento di articoli e alimenti per Cane e Gatto. Dettagli

Acquista in totale sicurezza con PAYPAL
Acquista con Paypal, il metodo di pagamento più sicuro e garantito
Spedizione con corriere espresso 1 giorno lavorativo
I nostri pacchi partono ogni giorno lavorativo, anche il giorno stesso se effettuato entro le 13:00
Politica dei resi
Restituzione dei prodotti acquistati entro 14 giorni.
Descrizione

METALBISOLFITO DI POTASSIO 99%

Metabisolfito di potassio di elevata purezza. Additivo indispensabile in enologia, protegge mosti e vini dall’ossidazione, elimina la flora microbica indesiderata, solubilizza le sostanze fenoliche contenute nelle bucce e blocca l’attività degli enzimi ossidatici.

CONF. KG. 1

Composizione : potassio metabisolfito.

Caratteristiche : additivo enologico antimicrobico, solubilizzante dei polifenoli, antiossidante.

Applicazioni : elemento fondamentale nelle stabilizzazioni enologiche. Si impiega anche

nell'industria conserviera, alimentare in genere, frutta, crostacei, birra, marmellate, aceto.

Dosaggi nel vino : limiti di SO2 secondo regolamento CEE 822/87 art. 65: 160 mg/L per i vini

rossi.

210 mg/L per i vini rosati e bianchi.

Nei vini con residui zuccherini pari o superiore a 5 g/L di zucchero invertito i limiti salgono a :

210 mg/L per i vini rossi.

260 mg/L per i vini rosati e bianchi.

Utilizzazione : disperdere nella massa, il prodotto è agevolmente solubile. Si consideri che 1 gr

di potassio metabisolfito sviluppa circa 0,5 g di SO2.

Conservazione : in luogo fresco e ventilato. È un prodotto igroscopico, pertanto in presenza di

umidità tende ad assorbire acqua e può impaccarsi.

Caratteristiche chimiche e fisiche :

titolo : Più di 97,2 %

metalli pesanti : meno di 10 mg/kg Pb.

Prodotto conforme a : DM 26/04/69 sostanze uso enologico; DIR 96/77 CE additivi

alimentari; codex oenologique 1978; regolamento CE 822/87.

 

Scheda tecnica
AG
13129
4 Articoli
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !